Мы делаем наш город красивее, а Ваш бизнес прибыльнее!

Продукция


Тенты для летних площадок

Изготовление тентов для летних площадок является приоритетным из всех направлений в работе нашей компании.

Вот уже на протяжении восьми лет мы работаем бок о бок с рестораторами г.Алматы и Казахстана в целом.
За этот период мы узнали очень многое об особенностях этого интересного бизнеса, и смогли применить свои знания и пожелания владельцев кафе и ресторанов для внедрения оптимальных технологий производства тентов, совершенствования дизайнерских решений и наиболее удобного для Вас проектирования летней площадки. Внешний вид летней площадки служит визитной карточкой Вашего заведения, поэтому мы со всей ответственностью подходим к выбору цвета и дизайну покрытия. Стоимость тента для каждого проекта рассматривается индивидуально в целях обеспечения максимальной рентабельности тентового покрытия для летней площадки с учетом:

  • уровня заведения;
  • планируемого срока эксплуатации тента и металлоконструкции;
  • оптимального соответствия площади тента полезной площади летней площадки.

вврех



Выставочные павильоны

Наш город является одним из ведущих культурных центров Средней Азии, где проходит множество выставок, на которых нашему вниманию предстают как отечественные, так и зарубежные производители товаров и услуг.

Мы рады помочь Вам достойно представить Вашу компанию, изготовив для Вас яркий, оригинальный, информационный выставочный павильон. Он будет выгодно отличаться среди прочих павильонов, а сборно-разборная металлическая основа даст Вам возможность многократного его использования.

В качестве тентового покрытия используется баннер с нанесением фирменного логотипа Вашей компании методом полноцветной печати.

вврех



Торговые павильоны

Торговые павильоны, изготовленные нашей компанией, благодаря оригинальному дизайнерскому решению, будут ярко и выгодно выделятся среди прочих торговых точек, и будут способствовать привлечению большего количества потенциальных покупателей.

Сборно – разборная металлическая конструкция позволяет использовать торговый павильон в нужном месте, в любое удобное время.
Собрать павильон Вы сможете своими силами и с наименьшими затратами времени.
Помимо типовых вариантов торговых павильонов наши специалисты могут разработать специально для Вас эксклюзивные варианты с учетом всех Ваших пожеланий.

вврех



Натяжные потолки

Для уменьшения площади отапливаемого помещения в холодное время года, мы изготавливаем натяжные потолки из баннера, которые, позволят сэкономить тепло и придадут Вашему помещению свежий и обновлённый вид.

Стоимость натяжного потолка от 500 тенге за 1 кв. метр покрываемой площади.
По Вашему желанию потолок может быть, белого, бежевого, жёлтого или зелёного цвета а так же может быть нанесено изображение ночного неба или любое другое изображение методом полноцветной печати.

вврех



Автополога

Одним из направлений деятельности нашей компании является - изготовление автопологов для грузовых автомобилей из плотного тентового материала.

Вы можете разместить на стенках Вашего тента фирменный логотип или любое другое изображение рекламного характера. Основные цвета, используемые нами для изготовления автопологов, это: бежевый, желтый, серый, синий и темно синий.

вврех



Ангары

В наши дни всё большим спросом пользуются быстро возводимые ангары.
Назначение которых весьма разнообразно. Они могут служить хранилищем сельскохозяйственной продукции, складским помещением. В нём может храниться оборудование и сельскохозяйственная техника.

Выполненные из баннера с высокими светопропускающими свойствами, ангары могут служить теплицами для выращивания овощных культур.

В качестве основы ангара используется железный каркас из профильной трубы, окрашенный специальной краской. По необходимости применяется усиление конструкции в виде ферм, балок и дополнительных стоек. Каркас крепится к подготовленному фундаменту с помощью анкерных болтов. К комплекту по желанию заказчика прилагаются необходимые схемы сборки и фотографии готовых узлов.

Тентовое покрытие ангара изготавливается из особо прочной банерной ткани Корейского или Иранского производства и крепится к каркасу с помощью пластиковых крепежей, самонарезов или прочной верёвки, а также посредством специальной люверсной ленты.

В случаях, когда длинна ангара превышает 10 м. места стыков тентовых полотнищ закрываются металлическими ремнями.

Первичный монтаж на территории города Алматы - беплатно.

Преимуществами быстровозводимых ангаров является:

  • тентовые конструкции являются сборно – разборными, что обеспечивает их быстрый монтаж/демонтаж;
  • невысокая цена;
  • значительное снижение расходов на электроэнергию за счёт обеспечения освещённости применяемыми светопроницаемыми материалами;
  • высокая пожарная безопасность объекта;
  • Вы можете заказать у нас покрытие на каркас.

Ангары производятся в холодном и полу тёплом ( двойное тентовое покрытие) вариантах и могут быть оборудованы различными отопительными приборами.

В стенах может быть установлении любое количество ворот, окон, дверей, витражей.

Поскольку каркасно тентовые конструкции относятся к временным сооружениям то в данном случае не требуется дополнительной процедуры оформления документов на капитальное строительство.

вврех



Дачные беседки

Ярка оригинальная с покрытием из специальной водоотталкивающей ткани не только украсит Ваш садовый участок или двор, но и защитит от палящего летнего солнца или так не к стати начавшегося дождя.

Наш тент будет радовать Вас своим красивым внешним видом и подарит множество счастливых выходных, проведённых под ним в теплом кругу семь или в компании весёлых друзей.

Дизайн тента Вы сможете выбрать по каталогу в офисе нашей фирмы. Вам будет предоставлено большое количество вариантов отделок и разнообразная палитра цветов.

Помимо изготовления тента в комплекте с металлическим каркасом, мы можем изготовить тентовое покрытие на уже имеющуюся у Вас конструкцию, с учетом всех Ваших пожеланий.

вврех



Маркизы

Удачно подобранный дизайн маркиз придаст Вашему зданию, неповторимый и привлекательный вид. Мы изготавливаем маркизы из непромокаемой тентовой ткани, используя собственные технологии проверенные временем.

Помимо изготовления маркиз в комплекте с металлокаркасом, мы можем обновить покрытие уже существующей маркизы.

Стоимость маркиз рассчитывается индивидуально для каждого заказа, в зависимости от сложности конструкции, размеров и используемого материала.

вврех



Навесы

Наша компания может изготовить для Вас стационарный или сборно-разборный тентовый навес.

Он может находиться перед зданием, дарить прохладу в жаркие дни, защищать от проливного дождя.

Изготовленный по всем нормативами навес с тентовым покрытием из особо прочного баннера может служить Вам в течении семи лет и более.

вврех



Чехлы на юрты

Наша компания изготавливает водонепроницаемые чехлы на юрты которые не только освежат и украсят внешний вид Вашей юрты, но позволят использовать её в зимний период, увеличат срок её эксплуатации.

При изготовлении чехлов для юрт мы используем мотивы казахского орнамента, совмещая их с оригинальными дизайнерскими решениями.

Стоимость чехла рассчитывается в зависимости от размера юрты.

вврех



Чехлы на оборудование

Мы заботимся о долголетии Вашего промышленного оборудования и предлагаем Вам чехлы на оборудование из различных материалов.

По Вашему усмотрению это могут быть водоотталкивающий брезент или прочная водонепроницаемая тентовая ткань.

Они герметичны и легки в эксплуатации, ведь эти два требования приоритетом при изготовлении чехлов.

Чехлы для оборудования различной сложности и конфигурации могут изготавливаться как по Вашим чертежам, так и по замерам, сделанным нашими специалистами с Вашего оборудования.

вврех



Чехлы на катера, яхты и вертолёты

Изготовленные нашей компанией чехлы для Ваших транспортных средств увеличат их срок эксплуатации и сохранят им первозданный вид на длительное время.

Чехлы изготавливаются из специальной непромокаемой ткани индивидуально или по размерам снятым нашим специалистом с Вашего транспортного средства.

вврех



Тенты и напольные покрытия для бассейнов

Наша компания изготавливает как тенты, так и напольные покрытия для бассейнов любой формы.

Тент защитит Ваш бассейн от попадания в него опадающей листвы и других посторонних предметов, а так же сохранит воду в Вашем бассейне чистой и тёплой.

Напольное покрытие для бассейна придаст ему обновлённый вид и скроет имеющиеся недостатки основного покрытия бассейна. Напольное покрытие может быть как голубым или белым, так и с изображением морского дна или звёздного неба.

 

. . . . : sbrealty .